おやつタイム
午前中は銚子のぬれせん。
午後は長野のみすず飴。
今日のワークショップも
おいしい時間となりましたm(- -)m
(一応、陶芸もやってます)
それにしても
この幸せ太りな感じ
確か以前にも
と思ったら、、、
フィリピンですがな。
朝・昼・晩の3食の間のおやつタイム「ミリエンダ」。
揚げたバナナとコーラ
ドーナツとミリンダ
鶏の皮のおせんべいとファンタなどなど
(飲み物は甘いものしか出てこない)
勤務先でよくいただきました。
って
ああああ~~っ!
もしかして
わたしったら
「もう絶対一生オナカいっぱい」って思っていた
フィリピンの食べ物が最近懐かしいのかも?!
この前も
偶然見つけたココナッツのネイティブシュガーを
思わず買ってたし(汗

もしかして
彼女の出してくれた「茹でたバナナ」も???
ややや。
やっぱり日本のお菓子が一番です。
by katachi_web
| 2010-09-06 23:27